はじめましてっ★ 今更なのですが、皆さんの事を知ったのは ノブナガを見ていたのがきっかけでしたっ その後とある動画サイトで 「溶解」←これ最初に言った人最高ですよね(笑) 「桜ノ雨」最近では「こんにちは、窓達。+窓」とかもよく聴かせてもらっています(笑) 判りにくくてスイマセン・・・汗
今度名古屋にいらっしゃるんですね♪ 是非行きたいと思っています! 何だか今から凄く楽しみなのです・・・(汗 どうか予定が入りませんように・・・。
それでは、これからも頑張ってください~♪ 名古屋から応援していますっ★☆★
和訳って、世界を広げますね(笑)
きていただけますか!ありがとうございます。もし友達とか先輩との予定が入ってしまいそうでしたら、そちらの予定はそのままに、一緒にライブにきちゃってください!いやいや真面目に(笑)
翔太
和訳って、世界を広げますね(笑)
きていただけますか!ありがとうございます。もし友達とか先輩との予定が入ってしまいそうでしたら、そちらの予定はそのままに、一緒にライブにきちゃってください!いやいや真面目に(笑)